Solicitação de cancelamento de plano Smart Fit sem multa por migração para TotalPass

Fortaleza - CE

16/01/2026 às 19:37

Meu marido é cliente da Smart Fit, com plano ativo e contrato com fidelidade vigente. Ele é estrangeiro, porém possui CPF regular no Brasil.

Recentemente, passei a ter acesso ao benefício corporativo do TotalPass, que permite a inclusão de dependentes. A partir disso, meu marido passará a utilizar a Smart Fit por meio desse benefício, mantendo normalmente o acesso às academias da rede, apenas com a gestão de pagamento realizada pelo TotalPass.

Dessa forma, solicitamos o cancelamento do plano atual sem a cobrança de multa por fidelidade, considerando que não se trata de um desligamento da Smart Fit, mas apenas de uma alteração na forma de acesso e pagamento, por meio de um benefício corporativo.

A mudança mantém o cliente ativo na rede Smart Fit, o que se mostra benéfico para ambas as partes.

Agradecemos a atenção e ficamos no aguardo de um retorno.

25/02/2026 às 17:10

Oii, Larissa!
Espero que esteja bem!

Informamos que os devidos esclarecimentos foram encaminhados em contato privado, utilizando o e-mail cadastrado por você no Reclame Aqui. Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado durante o processo.

Se precisar de mais alguma informação ou tiver qualquer dúvida, estamos à disposição

Equipe Smart Fit