Solicitação de parcelamento de valores após cancelamento de plano Smart Fit

Fortaleza - CE

04/07/2026 às 00:12

Olá, me chamo Lívia e venho por meio desta reclamação solicitar uma alternativa viável para a quitação dos valores pendentes após o cancelamento do meu plano Smart na Smart Fit.
Já realizei o pedido de cancelamento do plano e possuo o comprovante oficial (que estou anexando a esta reclamação). Minha intenção é honrar com todos os meus débitos, porém o sistema atual da academia e o atendimento na recepção são extremamente engessados e não oferecem nenhuma margem para negociação.
Possuo uma mensalidade em atraso vencida em 01/07 (no valor original de R$ 120,00), a qual pretendo quitar integralmente via aplicativo no dia 26 de julho com os devidos juros legais de atraso.
Contudo, além dessa mensalidade, o sistema gerou uma multa de rescisão no valor de R$ 167,86 e uma cobrança pro rata de R$ 54,15, ambas com vencimento para o dia 10/08, totalizando R$ 222,01 em aberto para agosto. Como o valor total pesa no meu orçamento mensal atual, gostaria de solicitar ao setor financeiro da Smart Fit a possibilidade de parcelar este montante final de agosto (Multa + Pro rata) em até 3x no cartão de crédito ou obter uma proposta de acordo direto.
Aguardo o contato da equipe responsável para resolvermos essa pendência da melhor forma possível, sem a necessidade de o débito seguir para órgãos de proteção ao crédito.

07/07/2026 às 18:20

Olá Livia, tudo bem?

Agradeço por compartilhar sua experiência conosco.

Informo que recebi o seu contato e já enviei uma resposta privada para o e-mail cadastrado. Peço que verifique sua caixa de entrada e, caso não localize a mensagem, dê uma olhada também nas pastas de spam ou lixo eletrônico.

Se por algum motivo a mensagem não chegar, por favor, me avise para que eu possa reenviá-la.
Qualquer coisa que precisar, estarei por aqui para te ajudar.

Daniella – Equipe Smart Fit 💛🖤