Solicitei o plano Black, mas fui colocado no Fit e agora não consigo contratar o Black

Armação dos Búzios - RJ
24/08/2026 às 00:39
Desde o início, minha intenção era contratar o plano Black da Smart Fit. Porém, por algum motivo, fui cadastrado no plano Fit.
Assim que percebi o problema, solicitei o cancelamento do plano Fit no mesmo dia. Não cheguei a utilizar a academia. O contrato agora aparece como inativo, porém, quando tento fazer uma nova contratação do plano Black, o sistema informa que já possuo um contrato e não permite concluir o cadastro.
Ou seja, estou sendo prejudicado por um problema que não foi causado por mim. Eu queria o plano Black desde o início e, em vez de simplesmente corrigirem a contratação, agora estou impedido de contratar o plano que realmente desejava.
Solicito que a Smart Fit regularize meu cadastro e permita a contratação do plano Black nas condições disponíveis no momento da contratação original, sem que eu tenha que pagar qualquer diferença ou seja prejudicado pela falha no sistema/cadastro.
Reforço que não utilizei o plano Fit e solicitei o cancelamento no mesmo dia.
Aguardo uma solução definitiva para que eu possa contratar o plano Black, que sempre foi minha intenção desde o início.