Superlotação e má qualidade na Smart Fit Irajá devido à campanha de entrada gratuita para adolescentes.

18/11/2025 às 07:45

Venho por meio deste expressar minha profunda insatisfação com a atual situação da unidade Smart Fit de Irajá/RJ. A academia já enfrenta uma superlotação crônica, tornando a experiência de treinar extremamente desconfortável, com filas para equipamentos, bebedouros, banheiros e até mesmo para as poltronas de massagem.

A recente campanha que permite a entrada gratuita de adolescentes apenas agravou essa condição. Já não há instrutores suficientes para atender os alunos que pagam mensalidades de R$150, e agora somos obrigados a dividir o espaço com adolescentes que, na maioria das vezes, não seguem a proposta de treino, prejudicando ainda mais a dinâmica do local.

É inaceitável que paguemos por um serviço que não entrega o mínimo em organização, planejamento e estrutura. Tenho enfrentado diversas situações desagradáveis, e só continuo como cliente devido à possibilidade de treinar em outras unidades quando estou em viagem. Caso contrário, já teria cancelado minha matrícula.

22/12/2025 às 15:34

Oii, ***** !
Espero que esteja bem!

Informamos que os devidos esclarecimentos foram encaminhados em contato privado, utilizando o e-mail cadastrado por você no Reclame Aqui. Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado durante o processo.

Se precisar de mais alguma informação ou tiver qualquer dúvida, estamos à disposição

***** - Equipe Smart Fit

26/01/2026 às 10:15