03/01/2023 às 22:05

Boa noite
Gostaria de saber porque vou ter que pagar a taxa de manutenção em fevereiro e março .

Sendo que a smart tirou a taxa de manutencao do ano de ******* para alunos.

quer dizer que somente alunos novos tem esse beneficio e os alunos antigos tem que pagar a taxa de manutencao normalmente.

sacanagem isso , o beneficio e somente para alunos que fizeram a matricula em *******.

16/01/2023 às 11:11

Olá, Megg. Tudo bem?

Me chamo Melani e faço parte do time de atendimento da Smart Fit.

Como o contrato é renovado ele segue da maneira como foi assinado, por esse motivo a manutenção anual segue em seu plano.

Se desejar você poderia cancelar e lançar um novo plano, que não possuiria taxa de manutenção anual, mas entraria com o valor atual de R$ *******,90 no plano Black.

Fico à disposição!

Melani - Equipe Smart Fit

16/01/2023 às 14:51

Boa tarde! Eu fiz justamente conforme o atendente me orientou e mudei para o plano Black , a taxa nao foi removida.
sinceramente so estou na smart porque e do lado do meu predio so por isso.
obrigada

31/01/2023 às 11:43

Nao tenho que reclamar dos atendentes funcionários que trabalham na smart Berrine.
todos sao otimos , tanto na recepção quanto aos professores.
A estrutura da smat e muito boa , equipamentos novos e ambiente limpo.
Agora a parte burocrática , como financeiro , taxas de manutenção , mudança de plano tudo e muito complicado para resolver.

10/05/2023 às 09:58

Olá Megg,

As cobranças estão devidamente regulamentadas em seu termo de adesão, o mesmo pode ser solicitado diretamente na recepção da academia!

Um abraço,
Rebeca - Equipe Smart Fit.