31/01/2026 às 13:02

Treino na smart são Mateus desde a inauguração, tenho TOTAL pass, e de repente nao aceita o TP1+

só quero saber por que nas outras aceitam
Vila Guilherme aceita
Aricanduva aceita
Carrefour aceita..
Pq essa diferença??

03/02/2026 às 09:20

Olá Adriana, tudo bem?
Obrigada pelo contato! Meu nome é Rebeca e estou aqui para te ajudar da melhor forma possível.

Informamos que a aceitação dos planos TotalPass pode variar de acordo com a região e a unidade. Algumas academias aceitam o acesso a partir do plano TP1+, enquanto outras operam somente a partir do TP2.

Para sua comodidade, é possível verificar diretamente no aplicativo da TotalPass quais unidades estão habilitadas para o seu plano específico.

Continuo à disposição sempre que precisar.
Um abraço,
Rebeca - Equipe Smart Fit.

04/02/2026 às 10:59

pois eh, mas porque antes aceitava e agora nao??
isso que nao entendo

e todas aceitam da rede menos a de sao mateus!! gostaria de saber e sepossivel retornar a atender o TP 1+ para que eu possa retornar a essa unidade que e ao lado da minha residencia.

04/02/2026 às 11:29

Adriana,

Compreendemos sua expectativa em relação ao plano TP1+, porém, por se tratar de um modelo de negócio individual de cada unidade, os planos e valores podem variar entre as academias. Por esse motivo, não é possível realizar o retorno para esse plano, sendo necessário utilizar exclusivamente as unidades que fazem parte da cobertura contratada.

Um abraço,
Rebeca - Equipe Smart Fit.