Treino por app

Jacareí - SP
17/02/2019 às 00:24
Ver todas ReclamaçõesFiz minha matrícula na Smart fit em novembro de *******, na unidade Ana Costa de Santos. De imediato, fui super bem recebida pela professora que montou um treino de adaptação durante os primeiros 30 dias. Passei um tempo viajando e fazendo as atividades em outra cidade pois tenho plano Black e quando chegou a hora de trocar o treino, mais uma vez, encontrei um professor muito solícito que fez a troca do treino por mais 30 dias. Contudo, ao retornar a unidade de Santos para dar prosseguimento as atividades e trocar o treino mais uma vez fui informada que agora esse tipo de solicitação deve ser feita APENAS pelo app. Só que o app não me conhece, não sabe das minhas limitações físicas, nem das minhas necessidades ou dificuldades na hora de executar o exercício, além de indicar algumas máquinas que não existem na unidade. O serviço ficou PÉSSIMO e além de ser um desrespeito com o aluno é também um desrespeito com o profissional de Educação Física que investiu anos em sua formação. Não estou falando que quero um personal na smart fit, até porque sei a diferença entre um PERNSONAL e um INSTRUTOR, mas tem professor na unidade que nem se dá ao trabalho de olhar se o treino que o app recomenda é de fato aconselhável e executável. Se a gente reclama ou pede ao professor alguma orientação, pois vê que o treino indicado é fraco e limitado ainda tem que ouvir "se quer atenção especial vai ter que contratar um personal". Ora, pra que serve então o INSTRUTOR? Não seria para instruir e orientar na hora da execução dos exercícios, corrigindo, inclusive, falhas que o aluno pode realizar? Vão esperar alguém se lesionar pra tomarem alguma atitude? Essa ideia de treino pelo app é simplesmente HORRÍVEL. Cabe ainda destacar o despreparo de alguns professores em lidar com essa situação, pois alguns nem RESPONDEM mais as dúvidas e ficam repetindo "somente pelo app". Revejam essa política de vocês, e coloquem os professores GENTE DE VERDADE, HUMANA e não máquinas para lidarem com os alunos.
18/02/2019 às 15:07
Olá Mayana, tudo bem?
Peço desculpas por qualquer transtorno causado.
O aplicativo vem como um auxílio, visando facilitar a rotina de treinos.
No entanto, nossos professores continuarão disponíveis nas unidades, tal como o treino montado por eles, caso você opte por isso.
Nosso objetivo é sempre facilitar a vida dos nossos clientes! :)
Ficamos sempre disponíveis na unidade e nas nossas redes sociais para qualquer esclarecimento. Conte com a gente!
Por gentileza, avalie a solução dada ao seu caso através do Reclame Aqui. Sua opinião vai nos ajudar a melhorar nosso atendimento :)
Um abraço,
Academia Smart Fit
19/02/2019 às 18:23
Obrigada pelo retorno, Smartfit!
Mas acho que alguns professores precisam ser melhor orientados, pois eles insistem que não podem mais auxiliar na elaboração dos treinos, apenas o app.