Unidade Smart Fit Saboeiro sem energia e custos de deslocamento para outra unidade

Salvador - BA

12/11/2025 às 02:32

Gostaria de demonstrar minha insatisfação com a unidade da Smart Fit localizado no bairro Saboeiro em Salvador-BA. A unidade foi recém inaugurada, em agosto de 2025, e está passando por uma situação de falta de energia elétrica há dois dias e fiquei sabendo que não há previsão de retorno (por fontes não oficiais). Estou tendo custos com transporte de aplicativo para me deslocar pra outra unidade em outro bairro e inclusive sai de uma academia próxima a ela por conta da estrutura e estou passando por essa situação. Não posso cancelar por conta da fidelidade do plano, mas irei recorrer a outros órgãos se for necessário, pois os custos estão fincando alto pra mim e sem nenhuma previsão da empresa. Paguei nesses últimos dois dias, uma média de 50 reais de transporte, e ainda sem previsão de retorno. Vou tentar retomar o contrato com a concorrente mas não acho justo pagar multa contratual.

11/12/2025 às 11:57

Olá Danilo!

Agradeço por compartilhar sua experiência conosco.

Informo que recebi o seu contato e já enviei uma resposta privada para o e-mail cadastrado. Peço que verifique sua caixa de entrada e, caso não localize a mensagem, dê uma olhada também nas pastas de spam ou lixo eletrônico.

Se por algum motivo a mensagem não chegar, por favor, me avise para que eu possa reenviá-la.
Qualquer coisa que precisar, estarei por aqui para te ajudar.

Daniella – Equipe Smart Fit 💛🖤

11/12/2025 às 12:13

Resolvido o problema e transtorno