Valores de planos diferentes para alunos unidade pq boa esperança

20/04/2025 às 19:44
ID: 215191721
Ver todas ReclamaçõesTreino na unidade pq boa esperança, e várias pessoas que fizeram o plano quando a unidade abriu, pagam o preço promocional de ***** reais. Eu gostaria de saber o quão justo seria isso ?? Eu pago ***** reais e as outras pessoas pagam ***** reais??? Cada vez eu me desanimo mais desta unidade. E outra que só priorizam alunos novos, os antigos não fazem nem questão de estarem lá.
28/04/2025 às 14:36
Olá, Anderson!
Como vai? Espero que esteja bem.
Obrigada pelo seu contato. Sou a Lisa da Smart Fit e seguirei com seu atendimento.
Verifiquei no sistema que você possuía um plano Fit no valor de R$99,90.
É importante destacarmos que, conforme o tempo passa, os valores das mensalidades das unidades podem sofrer alterações que vêm após diversas análises dos times responsáveis.
Além disso, uma variável para o valor da mensalidade por ser as promoções vigentes na época de adesão do plano!
Quanto às campanhas para alunos antigos, anotamos a sugestão para passar para o nosso time responsável!
Estamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.
Lisa – Equipe Smart Fit
30/04/2025 às 16:41
Sim, como vc tem o SISTEMA, pode analisar que era black e passei pra um plano comum.
13/06/2025 às 16:53
Olá Anderson, tudo bem? Meu nome é Ana Helena e estou aqui para te ajudar da melhor forma possível.
Verificamos em nosso sistema, a questão foi resolvida?
Estamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.
Ana Helena – Equipe Smart Fit