Atraso e falta de atualizações sobre o envio do pedido na Oscar Calçados

Curitiba - PR
13/08/2026 às 01:20
Fiz uma compra na loja Oscar Calçados e não consigo atualização sobre o pedido desde o dia 05/08 (dia em que fiz o pedido). Recebi um e-mail da loja dizendo que já foi enviado, mas não tenho nenhuma atualização sobre o envio ou sobre onde está o pacote. Tento abrir atendimento pelo site mas o código que é enviado ao meu e-mail nunca chega.
14/08/2026 às 10:19
Olá, Sra. Camila! Espero que esteja bem.
Sou a Gabriela, da equipe da SmartEnvios. Gostaria de esclarecer que nossa função é intermediar o processo de entrega dos pedidos, e não atuar como transportadora responsável pela entrega final. Nosso papel é fornecer atualizações precisas sobre o status do seu pedido.
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido, conforme nossa conversa via WhatsApp o pedido consta apenas como criado na plataforma da SmartEnvios, ou seja, ainda não foi enviado ou coletado.
Nesse caso, orientamos que entre em contato com a loja onde efetuou a compra, para que possam auxiliá-la sobre o ocorrido.
Estou à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais e agradeço sua compreensão.
Gabriela
Equipe de Experiência do Cliente | SmartEnvios