Atraso na entrega devido a correção de rota, com risco de não chegar a tempo para presente.

Brusque - SC

08/06/2026 às 08:44

Fiz uma compra dia 01/06/2026 na qual a data de entrega é para 12/06/2026 hoje sendo dia 08/06/2026 apareceu uma atualização: *** Objeto em correção de rota - Local: Unidade de Tratamento - CURITIBA-PR - Detalhe: Identificamos o equívoco e em breve seu objeto será reencaminhado*** fiz essa compra para presentear uma pessoa dia 14/06/2026 e agora me aparece isso???? 12 dias para entrega e isso agora ??? O que significa? Que vai atrasar minha entrega ?? Preciso de uma atualização urgente porque vejo pelas reclamações que isso é frequente ? Por gentileza me respondam e por favor me entregue a encomenda no prazo! Código: *****

11/06/2026 às 12:53

Olá, Sra. Kemely ! Tudo bem?
Sou a Gabriela, da equipe da SmartEnvios. Gostaria de esclarecer que nossa função é intermediar o processo de entrega dos pedidos, e não atuar como transportadora responsável pela entrega final. Nosso papel é fornecer atualizações precisas sobre o status do seu pedido.

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido, conforme nossa conversa via WhatsApp o pedido foi entregue hoje, dia 11/06.

Estou à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais e agradeço sua compreensão.

Gabriela
Equipe de Experiência do Cliente | SmartEnvios