Atraso na entrega e falta de suporte da Smart Envios e Candy Brown para pacote *****

Uberlândia - MG
31/05/2026 às 09:45
Fiz uma compra dia 7/05 na loja Candy Brown e optei pelo serviço de entrega da smart envios, o mais caro e o mais rápido disponível. De acordo com o site da candy brown, a entrega seria realizada em até 3 dias úteis. Hoje, dia 31/05, ainda não recebi o pacote. No localizador consta vários problemas com a entrega, mas não informa quais. Não consigo falar pelo telefone com a empresa, mandei email e ninguém me respondeu. A loja candy brown também deu mínimo suporte.
Segue localizador: *****
Aguardo retorno com muita urgência!
09/06/2026 às 15:27
Olá, Sr. Carolina! Tudo bem?
Sou a Gabriela, da equipe da SmartEnvios. Gostaria de esclarecer que nossa função é intermediar o processo de entrega dos pedidos, e não atuar como transportadora responsável pela entrega final. Nosso papel é fornecer atualizações precisas sobre o status do seu pedido.
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido, conforme nossa conversa via WhatsApp a loja solicitou a devolução do pedido, que foi finalizada no dia 02/06. A indenização do valor do produto foi processada e realizada hoje, conforme informado pela senhora.
Estou à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais e agradeço sua compreensão.
Gabriela
Equipe de Experiência do Cliente | SmartEnvios