O que aconteceu
Olá, bom dia! Gostaria de solicitar uma posição sobre o meu pedido, que está sendo transportado pela Smart Envios.
A previsão inicial de entrega era para o dia 14/09. Na própria data, entrei em contato com a empresa e fui informada de que a encomenda se encontrava em um posto fiscal e que a nova previsão de entrega seria 17/09.
Ocorre que, também no dia 14/09, o próprio rastreamento registrou que o pedido já estava em Campo Grande/MS. As atualizações no sistema têm ocorrido de forma bastante lenta e, apesar de eu ter tentado contato novamente pelo WhatsApp, não obtive mais retorno.
Considerando que a entrega já se encontra em atraso em relação à previsão inicial e que a encomenda aparentemente já está na cidade de destino, gostaria de saber a situação atual do pedido e se a entrega será efetivamente realizada hoje, conforme a nova previsão informada pela própria empresa.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
SmartEnvios respondeu
24/09/2026 às 09:11
Olá, Ana! Espero que esteja bem.
Meu nome é Larissa, sou da SmartEnvios, uma plataforma de tecnologia que realiza a intermediação do processo logístico dos seus pedidos. Gostaria de esclarecer que, conforme mencionado no Reclame Aqui, não somos a transportadora contratada para finalizar a entrega, mas sim a plataforma responsável por atualizar as informações do seu pedido.
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido, conforme nossa conversa via WhatsApp, seu pedido foi entregue dia 18/09, pedimos desculpas pelo atraso e gostaria de informar que estamos dispostos a ajudar sempre que precisar.
Fico à disposição para qualquer dúvida adicional!
Larissa
Equipe de Experiência do Cliente | SmartEnvios