Não recebi minha compra do Armarinho Maluli e a entrega está atrasada

SmartEnvios

cidade: Barueri

O que aconteceu

Bom dia tudo bem dia 17 agora do nove eu fiz uma compra no no Armarinho maluli e até agora eu não recebi a minha compra eu liguei ontem a moça falou que tá no prazo só que eu entrei agora no nessa empresa Smart View o prazo para eles entregarem ela até ontem hoje é 24/09 até agora não recebi a minha conta é um absurdo isso segundo a atendente falou que o meu prazo máximo até o dia 25 na sexta-feira que seria amanhã Até agora nada de receber a minha compra essa empresa maluli ela não tem compromisso com os clientes Não é a primeira vez que eu compro que a nossa compra não chega eu já comprei em outro local entendeu Já comprei outras lojas na na chopp primeiro já chegou encomenda já comprei outra e nada da minha compra chegar eles não tem compromisso com a empresa com os clientes desculpa eu quero Providência eu quero meu produto que chegue na minha loja local de recebimento, detalhe so recebi atualização do rastreio da minha compras porque ontem a tarde liguei reclamando.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. SmartEnvios respondeu

28/09/2026 às 10:47

Olá, Regina! Espero que esteja bem.

Meu nome é Larissa, sou da SmartEnvios, uma plataforma de tecnologia que realiza a intermediação do processo logístico dos seus pedidos. Gostaria de esclarecer que, conforme mencionado no Reclame Aqui, não somos a transportadora contratada para finalizar a entrega, mas sim a plataforma responsável por atualizar as informações do seu pedido.

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido, conforme nossa conversa via WhatsApp, o pedido foi dado como entregue, lamentamos pelo atraso e já reforçamos com a transportadora para que não volte a ocorrer.

Fico à disposição para qualquer dúvida adicional!

Larissa

Equipe de Experiência do Cliente | SmartEnvios