Produto consta como entregue mas não foi recebido e falta de atendimento

Itapevi - SP
10/08/2026 às 22:28
Fiz uma compra de uma camiseta do Santos por uma loja ecomerce e foi realizada pela smart envios via magolog algo assim, a encomenda consta como entregue no sábado ou domingo e entregue para Tiago, eu sou o Tiago não recebi absolutamente nada, estou [Editado pelo Reclame Aqui], moro em condomínio já fui nos correios que nem abrem de sábado nem domingo para ver se algo aconteceu e tals, nada entregue lá como óbvio, tento entrar em contato pelo site, não consigo fazer login porque não chega o código no e-mail, envie mensagem no insta, WhatsApp com todas as informações porém 0 resposta.
14/08/2026 às 11:35
Olá, Eduardo! Tudo bem?
Sou a Gabriela, da equipe da SmartEnvios. Gostaria de esclarecer que nossa função é intermediar o processo de entrega dos pedidos, e não atuar como transportadora responsável pela entrega final. Nosso papel é fornecer atualizações precisas sobre o status do seu pedido.
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido, conforme nossa conversa via WhatsApp após a analise de acareação o pedido foi entregue corretamente.
Estou à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais!
Gabriela
Equipe de Experiência do Cliente | SmartEnvios