Milhas debitadas mas reserva de pacote de viagem nao confirmada e falta de atendimento

Aracaju - SE

12/08/2026 às 07:57

Resgatei com milhas um pacote de viagem, as minhas foram debitadas imediatamente mas não recebi nenhuma confirmação por e-mail nem de passagem, nem de hotel e no app não consta nenhuma reserva também. Tento atendimento pelo SMILES e após quase uma hora informam que não tem acesso aos pacotes. Tento o SMILES VIAGEM e o canal é um telefone 0300 ( que é cobrado e nos deixa aguardando com uma musiquinha, sem atendimento)

26/08/2026 às 09:33

Olá, Luisa!
Espero que se encontre bem.

Em atenção à sua manifestação, gostaríamos de informar que identificamos a reserva n ***** em seu nome. Após análise, verificamos que a solicitação não foi confirmada devido à indisponibilidade da classe aérea selecionada no momento do processamento da reserva.

Esclarecemos que todas as reservas realizadas em nosso portal, mesmo após a conclusão do pagamento com milhas ou dinheiro, passam por uma validação de disponibilidade junto aos parceiros responsáveis pelos serviços contratados. Dessa forma, a confirmação da reserva está condicionada à efetiva disponibilidade no momento da emissão.

Informamos também que já solicitamos, com prioridade, o estorno das milhas utilizadas no resgate, para que fiquem novamente disponíveis em sua conta.

Lamentamos os transtornos e permanecemos à disposição para auxiliá-la em uma nova tentativa de reserva, conforme disponibilidade vigente.

Equipe Smiles Viagens.