Não cumprimento de bônus na transferência de milhas Livelo-Smiles para viagem programada

São Gonçalo - RJ
10/12/2025 às 11:57
REALIZEI UMA TRANSFERÊNCIA DE MILHAS ATRAVÉS DA LIVELO PARA A SMILES, ONDE FOI UMA PROMOÇÃO ATRAVÉS DO SITE E GANHARIA 50% DE BONOS EM CIMA DAS MILHAS TRANSFERIDAS, TRANSFERI 16.000 MILLHAS E NÃO ENTROU OS BONUS (8.000) CONFORME O PRAZO DEFINIDO (27/11), LIGUEI FALEI COM A ATENDENTE QUE SINALIZOU QUE ENTRARIA ATÉ O DIA 09/12, NÃO ENTROU. FALEI NOVAMENTE COM A ATENDENTE QUE QUE NÃO CONSEGUE IDENTIFICAR O QUE OUVE E NÃO TEM PREVISÃO DE AS MILHAS ENTRAR E QUE TENHO QUE AGUARDAR POR MAIS UMA SEMANA, CASO NÃO CAI, LIGAR NOVAMENTE. ISSO É UM ABSURDO, FICAMOS QUASE 20 MINUTOS NA LIGAÇÃO E NÃO TEM UMA RESPOSTA. FIZ AS TRANSFERÊNCIA PROGRAMANDO UMA VIAGEM COM A FAMILIA E AS MILHAS NÃO ENTRARAM.
10/12/2025 às 14:47
Wallace, boa tarde!
Tudo bem?
Em atenção a sua manifestação, registramos o *******.
Gostaríamos de esclarecer que o senhor registrou a reclamação no "SMILES VIAGENS", porém seu caso deveria ser registrado junto ao programa de fidelidade "SMILES", pois são empresas diferentes.
Mesmo não se tratando da nossa operadora, entramos em contato com o setor responsável, e o seu caso foi finalizado, através do *******.
Qualquer dúvida, permanecemos a disposição.
Equipe Smiles Viagens.
24/01/2026 às 22:11