Pacote de Viagem com Problemas de Reserva e Atendimento - Smilles e Hotel em Goiânia

Canoas - RS

14/05/2026 às 13:00

Fiz a compra de um pacote de viagens a trabalho, no qual incluia 5 pernoites em um Hotel em Goiânia, do dia ***** ao dia *****. Al chegar no hotel, pos volta das ***** do dia *****, fui informada que não tinham a reserva do meu quarto, que incluía cama de casal, frigobar, banheiro e ar condicionado.
Reclamei na hora e me deram um quarto com cama de solteiro, sem ar ou ventilado, sem banheiro e sem frigobar, apenas dormi pois estava cansada da viagem, tinha reunião no outro dia pela manhã e não conhecia Goiânia.
No outro dia, saí do hotel e fiz novamente a reclamação, dizendo que estaria cancelando a reserva, que iria procurar outro hotel. Após chegar na minha residencia, procurei a Smilles e informei o ocorrido, porém achei um tremendo descaso quando a resposta foi que eles falaram com o Hetel, que disse que não poderia me reembolsar pois eu tinha feito o check-in, mas nem falaram sobre o ocorrido e que eu tinha feito tbm o check-out no outro dia. A Smilles disse que não tem responsabilidade sobre isso e nem sequer me passou o contado telefonico do Hotel, pois disse ser sigilo de informações.
Reintero aqui a minha insatisfação, com o Hotel e com a Smilles, que vendeu as passagens incluindo estadia, o que chamam de pacote, e que a meu ver são co-responsáveis pela venda e pelo reembolso.

08/06/2026 às 09:01

Olá, Clelia, esperamos que esteja bem.

Sentimos muito por toda a situação relatada e pelos transtornos enfrentados durante sua experiência de hospedagem.

Após a análise do ocorrido junto às áreas responsáveis, compreendemos o seu apontamento e, como forma de tratativa, foi autorizado o reembolso integral da hospedagem mencionada.

Informamos que o valor de R$ ***** foi devidamente processado na forma de pagamento original. O crédito será disponibilizado entre 2 a 3 faturas, conforme os prazos da administradora do cartão.
Enviamos mais detalhes no seu e-mail.

Reforçamos que trabalhamos continuamente para aprimorar os serviços oferecidos em parceria com nossos fornecedores, buscando sempre proporcionar uma melhor experiência aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer outro esclarecimento.
Poderia por gentileza avaliar meu atendimento?

Smiles Viagens

08/06/2026 às 09:19

Estou avaliando pois me deram uma resposta satisfatória, fico no aguardo do reembolso conforme prometido. Mas não tive nenhum problema com a viagem, o maior problema foi mesmo o hotel, e minha reclamação talvez ajude a Smiles a revisar seus parceiros comerciais. Obrigada pelo retorno