Solicitação de bloqueio de conta por uso indevido de dados pessoais

Landri Sales - PI
24/07/2026 às 10:11
Quero bloquear o meu acesso nessa conta, pois estão usando ela e se passando por mim. Usando meus dados.
11/08/2026 às 08:32
Olá, Shádyra!
Agradecemos pelo seu contato.
Verificamos que sua manifestação já foi tratada junto à Smiles, responsável pelo Programa de Fidelidade, onde foram prestadas orientações referentes à segurança e à validação cadastral da sua conta.
Verificamos que a senhora registrou seu caso no Reclame Aqui da Smiles, e que já recebeu retorno da equipe responsável. Na ocasião, foi informado que, para dar continuidade à análise da situação relatada, é necessário o envio das informações e dos documentos solicitados pela equipe responsável. Até o momento, não foi identificado o recebimento dos dados necessários para o prosseguimento da avaliação.
Reforçamos que as solicitações de validação cadastral e segurança da conta seguem os procedimentos e as políticas de proteção adotados pelo Programa Smiles, com o objetivo de garantir a segurança dos dados e das contas de nossos clientes.
Caso tenha interesse em prosseguir com a solicitação, orientamos que responda aos contatos recebidos e encaminhe a documentação solicitada, para que a análise possa ser concluída pela área competente.
Equipe Smiles Viagens