Solicitação de franquia de bagagem gratuita para voo

São Vicente - SP

05/08/2026 às 10:17

Prezados, equipe Smiles e GOL,

Gostaria de solicitar, gentilmente, a possibilidade de concessão da franquia de bagagem despachada para o meu filho, *****, tanto no trecho de ida quanto no de volta da *****.

Tenho conhecimento de que esse serviço é tarifado e compreendo as regras aplicáveis. No entanto, trata-se de uma viagem de férias em família, e essa concessão representaria uma grande ajuda para reduzir os custos da viagem e tornar esse momento ainda mais especial.

Caso seja possível analisar meu pedido de forma excepcional, ficarei imensamente grato pela atenção e pela consideração.

Agradeço desde já pela disponibilidade e aguardo um retorno.

05/08/2026 às 16:30

Olá, Fernando !
Espero que se encontre bem.

Em atenção a sua manifestação, gostaria de informar que seu caso foi respondido com sucesso.
O senhor registrou a reclamação na "SMILES VIAGENS", porém seu caso deveria ser registrado junto ao programa de FIDELIDADE "SMILES", pois são empresas diferentes.
Mesmo não se tratando da operadora, entramos em contato com o setor responsável da Smiles para verificar seu caso, verificar o que poderia ser feito, ciente que o senhor foi notificado referente a nossa resolução.

QUE NOTA O SENHOR DARIA PARA O MEU ATENDIMENTO?

Os casos futuros relacionado ao programa de fidelidade o senhor pode registrar junta a SMILES FIDELIDADE no Reclame Aqui.
Mesmo o registro tendo sido feito para outra empresa, buscamos a solução do seu caso junto ao parceiro.

Aguardo sua avaliação!
Equipe Smiles Viagens.