Não pude usar a pista de patinação pelo qual paguei e não recebi meu reembolso

Snowland

cidade: Novo Hamburgo

O que aconteceu

Minha esposa e eu adquirimos os ingressos para utilizar a pista de patinação do parque, pagando R$ 338,00 na entrada.

Após permanecermos aproximadamente 11 minutos dentro do parque, fomos informados de que haveria um show de patinação e, por esse motivo, a pista estaria bloqueada para os clientes.

Como havíamos ido ao parque justamente para patinar e não pudemos utilizar o serviço pelo qual pagamos, solicitei imediatamente o cancelamento e o reembolso integral do valor pago.

A própria equipe nos orientou a sair do parque e procurar a recepção para resolver a situação. Porém, ao chegarmos ao local indicado, o atendimento já estava fechado, deixando-nos sem qualquer solução.

Considero inadmissível cobrar integralmente por um serviço que, naquele momento, não estava disponível ao consumidor, principalmente quando permanecemos apenas alguns minutos no estabelecimento e solicitamos o ressarcimento imediatamente.

Diante disso, solicito o reembolso integral dos R$ 338,00 pagos, de forma administrativa e sem necessidade de recorrer aos órgãos de defesa do consumidor ou ao Judiciário.

Espero que uma empresa do porte do Snowland tenha a responsabilidade de solucionar uma situação tão simples e objetiva.

Aguardo o ressarcimento e uma posição definitiva da empresa.