Atraso na entrega e falta de suporte pós-venda para churrasqueira

Cáceres - MT

27/05/2026 às 11:45

Fiz a compra de uma churrasqueira completa ja tem 14 dias e ainda nem colocaram na transportado para o envio.

Mando mensagem para o vendedor, demora responder e quando responde só envia mensagem Automatica Ninguém da suporte depois que efetuamos a compra.

Uma grande falta de respeito com o cliente, fora que o valor do produto é bem elevado.

01/06/2026 às 14:47

Olá, Bruno.
Agradecemos pelo seu relato e lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.

Gostaríamos de esclarecer que seu pedido foi acompanhado por nossa equipe durante todo o processo. Como a compra foi realizada pelo Mercado Livre, a comunicação ocorre dentro das limitações da própria plataforma, que possui regras específicas de contato entre vendedor e comprador.
Seu pedido foi realizado na modalidade de envio por transportadora terceirizada, e o código de rastreio depende da emissão e liberação das informações pela própria transportadora. Por esse motivo, nem sempre conseguimos disponibilizar essa informação imediatamente após a coleta do produto.

Verificamos também que todas as mensagens enviadas foram respondidas por nossa equipe, com atualizações sobre o andamento do pedido sempre que havia novas informações disponíveis.

Entendemos, porém, que a expectativa por um retorno mais frequente durante o processo de envio é importante, principalmente em compras de maior valor. Por isso, seu feedback é muito valioso e já está sendo utilizado internamente para aprimorarmos ainda mais nossa comunicação e acompanhamento dos pedidos.

Pedimos desculpas por qualquer desconforto causado e permanecemos à disposição para ajudar sempre que necessário.

Equipe Soberano Grill