Atraso na entrega e falta de suporte pós-venda na compra online via Mercado Livre

São Luís - MA
27/02/2026 às 19:22
ID: 241900675
Não fizeram a entrega da compra que fiz na loja oficial deles no mercado livre e sequer responderam as mensagens. Simplesmente não existe pós venda e não estão nem aí para os clientes. Nunca tive uma experiência tão ruim de compra on-line
02/03/2026 às 12:32
Bom dia, Leonardo!
Pedimos desculpas pela demora no retorno da sua mensagem. Por algum motivo as mensagens ficaram marcadas como lidas e seu caso não entrou no nosso radar, mas vimos que a entrega foi feita no dia 28/02, sábado.
As lojas no Mercado Livre utilizam o sistema de logística próprio da plataforma. Confirmamos que seu pedido foi postado em uma agência de coleta dentro do prazo estipulado. Após essa etapa, a responsabilidade pela entrega final é inteiramente do Mercado Livre, e não temos acesso aos detalhes do transporte.
Também ficamos frustrados quando as transportadoras não cumprem o prazo. Do lado de cá montamos os pedidos com todo o cuidado e respeitando os prazos de postagem.
Por isso sempre orientamos que nossos clientes registrem uma reclamação diretamente na plataforma para obter informações atualizadas sobre o status da entrega.
De qualquer maneira gostaríamos que soubesse que pode sempre contar com nosso suporte e atendimento. Agradecemos sua compreensão!
Um abraço,
equipe Sobrebarba