O que aconteceu
Fiz uma compra no site da loja, e no site deles não mostra localização do pedido nem código de rastreio, entrei em contato com o número do sac e me informaram que seria enviado um email quando saísse pra entrega, mas não chegou. O email que chegou foi de compra entregue e nada do meu pedido chegar.
Comprei um Armário de Cozinha de mais de 1.000 reais e quero receber meu pedido. Preciso de resposta!
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Solar Móveis e Eletros respondeu
06/10/2026 às 13:03
Olá, Sra. Eduarda Cunha,
Compreendemos perfeitamente a sua preocupação e pedimos desculpas por qualquer transtorno causados pelas notificações de status do seu pedido.
Gostaríamos de tranquilizá-l(a) e reconfirmar que, conforme informado pela nossa equipe através do atendimento via SAC no WhatsApp, o seu Armário de Cozinha encontra-se na rota de entrega na data de hoje, 06/10/2026.
A baixa referente à entrega e o consequente e-mail de confirmação foram gerados de forma antecipada em nosso sistema com o objetivo exclusivo de adiantar e otimizar os procedimentos do agendamento da montagem.
Pedimos a gentileza de aguardar o recebimento em seu endereço no decorrer do dia. Caso necessite de qualquer suporte adicional, permanecemos à inteira disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe SAC