Comprei um sofá caro e ele veio com defeitos

Sono Show Moveis

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Comprei um sofá dentre outros móveis na Sonoshow de Piabetá no dia 12/09. O sofá veio cheio de avarias. Uma rodinha torta e uma outra levemente torta. O sofá não tem encaixe dos dois módulos, fazendo com que um lado fique desnivelado, e fique mais pra cima que o outro lado e problemas no estofado. O sofá foi 3.500 reais!!!!! E simplesmente quando sento em um dos lados mais pro meio do sofá, o sofá me leva pro meio, pq tem uma caída nele. Mas o problema real é que o tecido desse sofá novo e caro está absurdamente desgastado, enrugado, como se o pano estivesse solto da espuma. Um dos braços também veio com um furo, não necessariamente um furo mesmo, mas um declive, amassado, morça, ou algo do tipo. Um dos lados do braço também na parte da frente veio um sobra de tecido e costurado diferente.

Entrei em contato, um chamado aparente foi aberto pela atendente Maria, pois reclamei no sétimo dia que recebi o sofá, e ela me deu o prazo de 30 dias para que o setor responsável entrasse em contato.

Isso é inadmissível e é contra lei, visto que a empresa tem o prazo de 30 dias corridos para solucionar todo o problema.

Caso vocês decidam não seguir a lei e descumpram o prazo máximo de 30 dias corridos como a lei me ampara, eu decidirei pelo cancelamento da compra e reembolso como a lei me dá como opção. E se não cumprirem, reclamarei no procon, consumidor.gov é caso necessário abrirei uma ação judicial contra a Sonoshow.

Quando comprei com vocês, acreditei em vocês! Acreditei que o sofá era de qualidade como a vendedora falou, acreditei que o prazo de entrega seria cumprido, e adivinha? Vocês descumpriram tudo o que me foi ofertado. Nunca pagaria 3.500 reais num sofá desse nível de falta de qualidade. Entrei em contato dia 30/09 e vocês tem até dia 30/10 para resolver o problema do produto. Caso contrário, reafirmo que optarei pelo meu dinheiro de volta. Obrigada