Aplicativo SS IPTV não funciona

Porto Alegre - RS
16/04/2019 às 09:48
Ver todas ReclamaçõesComprei uma smart TV Bravia modelo......
Porém, quando preciso utilizar um aplicativo chamado SSIPTV , dá uma mensagem "o aplicativo sera fechado por ser grande demais".
Entrei em contato com o suporte da Sony e os mesmos relatam que não tem suporte para dar ao consumidor, falaram para entrar em contato com a OperaTv, porém não há na internet qualquer contato! Eu comprei uma TV da Sony e não dá Ópera, quem deve dar suporte e se interessar pelo cliente é a Sony! É uma pena, pois pensei que adquiri um produto diferenciado, mas pelo visto deveria ter comprado de outra marca.
17/04/2019 às 11:25
Olá Renan,
Em atenção à sua reclamação, efetuamos o contato telefônico hoje, 17/04/******* às 10h26min; e informo que seu relato, assim como as informações prestadas, constam registrados no protocolo de nº 04506518.
Conversamos sobre o seu televisor modelo: KDL-48W655D, conforme o seu relato sobre as funcionalidades de seu produto, no qual o mesmo já possui: Sistema Operacional Linux, Espelhamento de tela, acesso a aplicativos, entre outros.
Sendo possível compartilhar o que desejar, pois a TV permite conexão com vários outros dispositivos, como: Notebooks e Smartphones através das entradas via HDMI ou USB Play.
Os lançamentos de novos produtos são realizados conforme a demanda e as necessidades de nossos consumidores, o televisor dispõe de um browser, navegador que acesse páginas aleatórias da internet; o mesmo possui o app Opera TV onde disponibiliza alguns recursos, porem não podemos garantir a funcionalidade.
Segue abaixo o manual de instruções e as especificações do seu aparelho:
Para mais informações acesse: https://*******
Agradecemos o contato e nos colocamos a disposição para eventuais dúvidas através de nossa central de atendimento ******* ******* (regiões metropolitanas) ******* ******* ******* (demais regiões), informando o *******.
Silvana
Central de Relacionamento Sony