Cobrança duplicada e falha no suporte para pré-venda de jogo

Guarulhos - SP

22/07/2026 às 19:43

No dia 25/06 eu comprei a pré-venda do GTA6, o sistema deu erro. Meu cartão foi cobrado e não recebi o item! Isso foi 00:08, depois, as 16:14 comprei novamente, a compra foi registrada no sistema de vocês e eu recebi o item. Mas a primeira cobrança ainda está lá.

Conversei com o banco e eles basicamente disseram "o problema não é nosso, o dinheiro já está com a empresa" e depois mandaram uma print do sistema deles mostrando que as 2 compras foram aprovadas. Mesmo aparecendo como "pendentes" no meu aplicativo, elas estavam aprovadas pelo sistema deles. Ja que e compra foi feita pelo cartão de crédito.

Tentei entrar em contato com o suporte do PlayStation mas sem sucesso nenhum. Falei com eles e eles disseram que "o provedor entrará em contato para resolver o seu problema". Que provedor ????? Não falaram nem isso. E agora toda hora que tento falar com o chat automatizado deles é a mesma história: Eu falo o problema, ele diz que vai me encaminhar para um agente humano, e logo em sequência fala "desculpe, ocorreu um erro". Não fala que erro foi, não fala se estou na lista de espera, não diz nada. Só joga isso e vai embora. E eu sempre entro em contato durante o horário comercial que o próprio chat me passou.

Primeira print comprova as 2 cobranças e os horários que falei.
A segunda comprova que só uma das cobranças aparece no sistema deles (a das 16 horas).
E a última o horário de atendimento válido que o próprio robô me passou.

Estou disposto a fornecer quaisquer informações necessárias para resolver essa situação. Por que se fosse um jogo de 70, 100 reais até tudo bem, é ruim ? Muito mas não é uma quantia absurda. Agora uma compra de 500 reais ?! Que virou MIL por conta do sistema deles ??? Aí já é inadmissível eles não resolverem.