Publicidade
Ah! No Reclame AQUI, empresas ruins, não recomendadas e em análise não são anunciadas.
Reclamação respondidaRespondida

Erro E:62:10 câmera digital modelo Sony DSC-HX300

Status da reclamação:
Reclamação respondidaRespondida

Boa tarde,

Possuo uma câmera digital modelo Sony DSC-HX300, a mais ou menos sete anos já fora da garantia, ela está apresentando a seguinte mensagem de erro no visor E:62:10 e não está reconhece o cartão de memoria, gostaria de saber se tem alguma assistência autorizada na zona sul do Rio de Janeiro, aguardo breve retorno.

17/01/2022 às 12:11

Olá Elvita,

Em atenção à sua reclamação, efetuamos o contato via e-mail hoje, 17/01/2022. Informo que seu relato está registrado no protocolo de nº 07598836.

A Sony Brasil disponibiliza peças para reposição em um prazo razoável de até 5 anos conforme normas estipuladas pelo CDC, o modelo: DSC-HX300 foi fabricado em 2013 e o mesmo encontra-se fora da vigência da garantia, onde a linha de montagem encerrou-se; Lamentamos muito, porém neste caso não temos como garantir o reparo do seu equipamento.

Nos mantemos à disposição através da nossa central de atendimento 4003-7669 capitais e regiões metropolitanas, demais localidades 0800 880 7669, informando o protocolo mencionado.

Equipe Sony
Central de Relacionamento Sony
Sony Brasil Ltda.

Consideração final

31/08/2023 às 00:00

A reclamação foi encerrada sem avaliação, pois o consumidor não retornou para avaliar o atendimento da empresa.

Reputação da empresa:

Não recomendada
NÃO RECOMENDADA
4.9/ 10
Ver página da empresa

Está com problemas com Sony Brasil?

Reclamar