Erro E:62:10 no visor da HX400
Esta reclamação possui mais de 3 anos e não está mais sendo contabilizada no índice da empresa
Ver todas ReclamaçõesTenho uma câmera Sony DSC-HX400 que da noite pro dia começou a apresentar um erro na tela: E:62:10. O estabilizador simplesmente parou de funcionar! Pelo que vi na internet existem milhares de pessoas no mundo com o mesmo problema. Infelizmente a garantia já acabou. Gostaria que a Sony estudasse a possibilidade de um Recall ou conserto da câmera sem custo.
03/10/2017 às 11:59Olá Mauricio,
Em atenção à sua reclamação efetuamos o contato telefônico hoje, 03/10/2017 às 11:45 min; e informo que seu relato, assim como as informações prestadas, constam registrados no protocolo de nº E65713908.
Informamos que os produtos fabricados e comercializados pela Sony Brasil, estão em total conformidade com a legislação vigente no país, tais como a inclusão do manual de instruções em português, termo de garantia com rede de postos autorizados em todo o Brasil, certificações das agências reguladoras como, por exemplo, ANATEL e INMETRO.
Neste caso, identificamos que o seu produto não possui as certificações requeridas pelas agências reguladoras nacionais. Sendo assim, recomendamos que procure o fornecedor ou revenda na qual o produto foi adquirido para mais informações sobre a política de atendimento e reparo.
Sempre orientamos ao consumidor que adquire produtos fora do Brasil que verifique em seu termo de garantia os países da América Latina que cobrem a ?Garantia Internacional?.
Agradecemos a sua atenção e nos colocamos a disposição para eventuais dúvidas através de nossa central de atendimento 4003 7669 (regiões metropolitanas) 0800 880 7669 (demais regiões)?, informando o protocolo mencionado.
Juliana
Central de Relacionamento Sony
Sony Brasil Ltda.?
04/10/2017 às 00:01Oi Juliana, como te disse por telefone... se esse fosse um problema isolado ou se eu tivesse quebrado a câmera de alguma forma, te entenderia perfeitamente e assumiria todos os custos de reparo sem nem consultar vocês. Mas como te disse, e repito aqui, não é difícil achar na internet milhares de links de usuários insatisfeitos relatando o mesmo erro em suas câmeras Sony que, assim como eu, começaram a apresentar um DEFEITO DE FABRICAÇÃO da noite pro dia.
Uma empresa séria já teria feito o RECALL desse produto e fidelizado ainda mais seus clientes. Pelo visto vocês não fazem a menor questão disso. Um único cliente insatisfeito com a marca tem motivos de sobra para espalhar aos sete ventos a forma como vocês estão lidando com um caso tão simples e barato de ser solucionado. É só vocês assumirem o erro e resolver.
Eu realmente esperava uma solução de vocês. Estou decepcionado com a marca. :(
30/11/2021 às 21:16Até hoje nenhuma atitude aceitável foi tomada pela Sony Brasil.
O bug da câmera é mundial! Existem centenas de tópicos nos mais diversos fóruns do mundo inteiro.
A Sony simplesmente ignora o problema da câmera, quando o correto seria fazer um recall ou troca.
Decepcionado!
Consideração final
30/06/2023 às 00:00A reclamação foi encerrada sem avaliação, pois o consumidor não retornou para avaliar o atendimento da empresa.
Reclamações parecidas