Falta de reposição de peças - Caixa de som *****

São Pedro do Sul - RS

19/05/2026 às 15:43

Comprei uma caixa de som modelo ***** e a mesma está com problema no auto falante. Ocorre que ao buscar contato com a empresa a mesma informou que o suporte ao vivo de produtos fabricados antes de 2021 foi encerrado. Dito isto, busquei contato com a empresa técnica autorizada ***** - contato adquirido no próprio site da SONY e, para minha surpresa, disseram-me que não têm mais fornecimento de peças para este modelo. Adquiri o produto em fevereiro de 2020, ou seja, há 6 anos apenas! Como vou consertar se não fornecem mais peças!??! Isso é uma jogada para que o consumidor adquira novos produtos, tendo em vista que não repõem peças no mercado! O que eu faço agora? Jogo no lixo uma caixa de som que custa mais de R$500,00 atualmente???

21/05/2026 às 08:46

Olá, Daniela Toller da Rocha.

Agradecemos por nos contatar.
Em atendimento ao Código de Defesa do Consumidor, informamos que o suporte ao vivo de produtos fabricados antes de 2021 foi encerrado. Para suporte ao seu produto, consulte o nosso site de suporte em https://www.sony.com.br/electronics/support. Para assistência técnica ou compra de peças, consulte o link https://www.sonylocator.com/.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais esclarecimentos, nossa Central de Atendimento está à disposição para ajudar a resolver o problema da melhor forma possível.

Gostaríamos de reforçar que a Sony Brasil continua oferecendo suporte local para os produtos sob sua responsabilidade, em conformidade com as leis aplicáveis e nossa política de garantia.

Além disso, contamos com uma rede de assistências técnicas em todo o Brasil, que pode ser consultada pelo link: https://sonylocator.com/home.

Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade!

Central de atendimento:
Chat: https://www.service.sony-latin.com/chat-gateway/Home/pt
E-mail: https://www.service.sony-latin.com/contact-email/Home/pt
Ou através dos telefones: (11) 3878-8101 (SP - Capital e Região Metropolitana) ou 0800 724-8755 (Demais Localidades).
WhatsApp: Segunda a Sexta: 11h às 18h

Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos sua compreensão.

Central de Relacionamento Sony
Sony Brasil Ltda.