Filme Haikyuu nos cinemas e distribuição

Macapá - AP
11/06/2024 às 15:36
ID: 190202989
Ver todas ReclamaçõesEstou muito decepcionada com a distribuição do filme Haikyuu The DumpsterBattle, assim que veio com a notícia de trazer o filme para o Brasil, isso junto com Sony Pictures. A minha reclamação é como que anunciam um filme de obra popular e principalmente no Brasil tendo referências ai quando chega o dia não passando em diversas cidades como a minha, olhando de outra perspectiva os filmes que ate agora foram lançado no cinema tendo oferecimento de Crunchyroll foi distribuído nas cidades e em suas redes de cinemas de forma geral como cada estado passou vide exemplo jujutsu o filme que ficou no top bilheterias e passou na minha cidade, outro exemplo também kimetsu e Spy x family então queria saber qual a logica que foi usada para distribuir o filme de Haikyuu e não só falo que não passou na minha cidade como em outras também sendo que as redes se cinemas anunciaram o filme no catálogo mas no dia da estreia não passou o filme, e com isso fica evidente como tratam as obras que vem como filme sejam elas populares ou não o que no caso de Haikyuu é bem famoso, até arrecadou em sua primeira estreia, sendo assim o filme teve sessões limitadas e como também não passou na minha cidade. Foi uma experiência desastrosa em anunciar um filme e ele ser limitado, o mal serviço de empresa e distribuidora.
17/06/2024 às 09:36
Olá Nathalia Soares,
Lamentamos o inconveniente com seu produto!
Solicitamos que entre em contato com a Sony Pictures para verificar o ocorrido e assim realizar a melhor tratativa possível e solução de seu problema.
Reclame aqui: https://*******
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos sua compreensão.
Central de Relacionamento Sony
Sony Brasil Ltda.