SEM CONTATO COM ASSISTÊNCIA TÉCNICA SONY

Florianópolis - SC

25/10/2021 às 11:10

Adquiri um TV Sony em 07/12/*******, o mesmo recentemente apresentou problema, como não existe loja de assistência técnica na minha região (Florianópolis/SC), informaram que eu poderia fazer contato através do número 40037669, o que foi feito e me informaram que devia encaminhar para o e-mail: *******, a cópia da nota fiscal, número de série do aparelho e foto de minha CNH, o que foi providenciado em 15/10/2021e abriu um protocolo de n 07373528. Me informaram que em até 72 horas entrariam em contato e enviariam um técnico para o conserto da TV. Até o momento não tive mais retorno, estou tentando contato pelo número telefônico acima informado desde 18/10/*******, e a informação gravada diz: Prezado cliente, estamos enfrentando problemas técnicos no dia de hoje, solicitando gentilmente que retorne a ligação mais tarde. Pedimos desculpa pelo transtorno. Hoje, dia 25/10/*******, a gravação continua a mesma. Tentei também contato pelo e-mail também acima citado, e os e-mails estão retornando.

04/11/2021 às 11:44

Olá Fernando,

Em atenção à sua reclamação efetuamos o contato via e-mail hoje, 04/11/*******; informo que seu relato está registrado no protocolo de nº 07418215.

A Sony tem uma história de pioneirismo e tradição que nos orgulha muito, uma tradição focada em qualidade. Sentimos muito pelo ocorrido, o nosso objetivo é melhorar a sua experiência com os nossos produtos e serviços.

Informamos que a nossa política oferece 1 ano de garantia aos nossos clientes. E o seu produto KD-49X705F fabricado em *******, encontra-se com a garantia em vigência.

Recomendamos que aguarde nosso posto autorizado, com as demais informações referente ao seu atendimento e havendo possibilidade de reparo será repassado a você todos os prazos e procedimentos a serem executados até a finalização do mesmo.

Agradecemos a sua atenção e nos colocamos a disposição para eventuais dúvidas através de nossa central de atendimento ******* ******* (regiões metropolitanas) ******* ******* ******* (demais regiões).

Juliana
Central de Relacionamento Sony