Sony Bravia KDL - 32W655D/Z

Recife - PE
11/12/2020 às 20:50
Ver todas ReclamaçõesEstou aqui para expor minha indignação e profunda tristeza com a marca SONY.
Comprei uma Smart TV LED 32" Sony KDL-32W655D, vai fazer um mês dia 11/12/******* e durante minha compra fiquei em dúvida sobre outros modelos de fabricantes diferentes. Porém eu optei pensando ser uma marca de CONFIANÇA pelo televisor da SONY (Cujo o preço era superior aos demais).
Porém sinto-me enganada,a tv não é smart tv, só vem com YouTube,Netflix e globo play não tem nenhum outro aplicativo e não tem como instalar nada,desta forma ficando refém de utilizar Netflix, Youtube e os canais digitais/analógicos, ou talvez ter que ficar conectando cabos para reproduzir o conteúdo através do meu computador,achei que tinha comprado um produto de qualidade, porém é pura enganação e propaganda enganosa.
Observação: uma simples tradução da palavra SMART é inteligente, porém ainda estou buscando tal fato em vosso televisor.
Aos possíveis clientes que lerem este poste se caírem na mesma dúvida a qual caí, deixo apenas um conselho. SONY NÃO !!!!
14/12/2020 às 16:02
Olá Valéria,
Em atenção à sua reclamação efetuamos contato via e-mail hoje, 14/12/*******. Informo que seu relato está registrado no protocolo de nº 06608731.
Informamos que os lançamentos de novos produtos são realizados conforme a demanda e as necessidades de nossos consumidores.
A função Smart TV possibilita o acesso aos melhores filmes, vídeos e músicas da internet. Ressaltamos que a função para instalar ou desinstalar aplicativos é compatível apenas com os dispositivos Android TV, o qual não está disponível para seu aparelho. O sistema operacional do seu aparelho é o Linux.
Para mais informações acesse: https://*******
Agradecemos pelo seu manifesto, pois desta maneira temos a premissa de corrigir os desvios e melhorar a sua experiência com os nossos produtos e serviços.
Nos mantemos a disposição, através deste canal ou pela nossa central de atendimento: ************** capitais e regiões metropolitanas, demais localidades ******* ******* *******, informando o *******.
Silvana
Central de Relacionamento Sony