Contagem - MG

18/10/2017 às 01:02

Estou decepcionada com essa marca, e pelo visto o problema não é apenas comigo pois só vejo reclamações desta marca. Paguei quase 2.*******,00 em um notebook que pensei que não fosse me dar problemas tão cedo mas não durou muito, foi passar a garantia e começou a desligar e não liga mais, só quando dá vontade nele e se desligar não liga mais, fiquei 15 dias com ele ligado direto na tomada sem descanso, sem hibernar nem nada, pq se desligar não liga mais. Mas tem uma hora que ele desliga tbm sozinho. Seguro o botão de lig e desliga e ascende a luz só quando estão pressionados e quando solto apagam. Fiquei decepcionada mandei para o conserto gastei uns *******,00 mais, pra me falarem que o problema é a placa mãe. Não comerem os notebooks da Sony, nem Vaio, só vejo as mesmas reclamações, achei que estaria fazendo bem pela marca mas me dei muito mal.
Muito decepcionada!!!

20/10/2017 às 09:45

Olá Mislene,

Em atenção à sua reclamação efetuamos o contato telefônico hoje, 19/10/*******, às 14h40 min; e informo que seu relato, assim como as informações prestadas, constam registrados no protocolo de nºE65775608.

A Sony tem uma história de pioneirismo e tradição que nos orgulha muito, uma tradição focada em qualidade. Sentimos muito pelo ocorrido, o nosso objetivo é melhorar a sua experiência com os nossos produtos e serviços?.

Informamos que a nossa política oferece 1 ano de garantia para o modelo:PCG-71911X, fabricado no ano de *******, e neste caso, a garantia do seu equipamento encerrou, deste modo não há possibilidade de reparo coberto pela garantia.

Visando a solução do seu caso, recomendamos contatar nossa rede autorizada para que possa encaminhar seu produto para uma nova reavaliação técnica em nosso posto autorizado: Helpmaq Brasil, localizado na: ******* Bairro: Centro, Cidade: Guarulhos / SP; Tel:*******, e havendo possibilidade de reparo você receberá um orç?amento para sua aprovação, não obtivemos um aceite da sua parte para o envio do produto, caso futuramente deseje encaminhar, nos mantemos a disposição.

Para dar início a qualquer *******ário que um técnico avalie e verifique as condições do produto. Nossos técnicos são altamente capacitados e poderão seguir com o processo de avaliação.

Agradecemos o contato e nos colocamos a disposição para eventuais dúvidas através de nossa central de atendimento ******* ******* (regiões metropolitanas) ******* ******* ******* (demais regiões)?, informando o *******.

Alessandra.
Central de Relacionamento Sony
Sony Brasil Ltda.??

20/10/2017 às 10:23

Primeiramente a Sony tem uma história de pioneirismo e tradição que nos orgulha muito??? Só se for tradição de manter peças de notebook pra durar ******* dias. Segundo: eu não aceitei enviar meu notebook de Contagem para São Paulo, porque acho um absurdo depois de gastar tanto com ele eu ainda ter arcar com mais despesas e por incompetência de uma empresa, produtos sem qualidade.
Pode ver, se pesquisar na net hj aparecem trilhões de reclamações e pelo mesmo motivo e só acontecem depois da garantia engraçado ne? Meu celular Sony Xperia do nada apagou e depois da garantia também mandei arrumar e tinhanque trocar peça tbm ah é muita palhaçada, ou seja é uma insatisfação dobrada e uma marca que era top de linha pra mim agora é produto que não compro mais e NÃO RECOMENDO!!!

20/10/2017 às 12:44

Olá Mislene,

Lamentamos o ocorrido, para que possamos auxiliar é necessario que um técnico avalie e verifique as condições do aparelho, como solução no seu caso oferecemos o envio do seu produto em cortesia, para uma nova avaliação e havendo possibilidade de reparo você receberá um orçamento para sua aprovação, proposta está não aceita, lembrando que a empresa Sony Brasil oferece 1 ano de garantia para o modelo:PCG-71911X, fabricado no ano de ******* não há possibilidade de reparo sem custos.

Alessandra.
Central de Relacionamento Sony