TV PISCA LED VERMELHO POR 6 VEZES E NAO LIGA

17/02/2019 às 15:51

Adquiri um televisor Smart TV LED 48" Full HD Sony BRAVIA KDL-48W655D com X-Reality Pro, MotionFlow XR, Screen Mirroring, Bass Reflex, Entradas HDMI e US em 11/10/*******, nas lojas Casas Bahia, pelo valor de R$ 2.*******,00, e passado pouco mais de um ano, o aparelho apresentou vício.

A TV ao ser ligada, aparece o logo da Sony, e depois o led vermelho pisca por 6 vezes, para por 3 segundos, e volta a aparecer, não deixando com que a TV ligue.

Fiz uma busca na internet, e encontrei diversos outros consumidores reclamando do respectivo vício, vício este qualificado como oculto.

Ademais, além de ser um vício oculto, o mesmo é comum neste equipamento de TV, basta uma simples pesquisa na internet, ou conversa com técnicos.

Exijo retorno imediato, para poder encaminhar a TV para imediato reparo, sem custo, oosto5tratar-se de vício oculto, já de conhecimento da Sony.

28/02/2019 às 17:43

Olá Wellington,

Em atenção à sua reclamação efetuamos o contato telefônico hoje, 27/02/******* às 10:45 min; e informo que seu relato, assim como as informações prestadas, constam registrados no protocolo de nº 04353390.

Ressaltamos que a Sony tem como política de reparo conceder garantia para defeitos de fabricação durante 12 meses, incluindo o da garantia legal (noventa dias) contados a partir da emissão da nota fiscal, no entanto o seu produto modelo KDL-48W655D foi fabricado em ******* e adquirido em 11/10/*******, não temos como atende-lo sem neunhum tipo de ônus.

Efetuamos o levantamento e conseguimos chegar a uma melhor solução referente ao seu aparelho; porem houve recusa de sua parte, nos impossibilitando de continuar a tratativa do seu caso.

Nos mantemos a disposição, através deste canal ou pela nossa central de atendimento: ************** capitais e regiões metropolitanas, demais localidades ******* ******* *******, informando o *******.

Juliana
Central de Relacionamento Sony
Sony Brasil Ltda.

28/02/2019 às 19:30

Eu acredito que a Sony deveria ter mais respeito aos seus consumidores, já que conforme informei, sou cliente assíduo da marca em questão.
Infelizmente, hoje não disponho de recursos suficientes para pagar o reparo do televisor, que por sinal tem um vício que não fora causado por mim, mas sim trata-se de um vício oculto!
Tentarei arrumar dinheiro emprestado com a minha família e amigos, para realizar o reparo, e não perder un televisor, qual eu trabalhei muito para comprar, mas acredito que a conduta da Sony, me deixou muito chateado, e vai me expor ao ridículo, tendo que pedir dinheiro emprestado.

Como devo proceder para realizar o concerto nos termos da Sony, apos conseguir o empréstimo?

08/03/2019 às 01:02

Péssimo, pois meu aparelho apresenta um vício oculto, e a Sony ao invés de v resolver o problema, ofertou que eu pagasse o reparo.
Não comprem equipamentos Sony, o pós venda é muito arcaico, bem como ignoram os direitos dos consumidores.