TV Sony apresentou defeito na tela após 6 anos de uso, cliente insatisfeita com a durabilidade.

24/08/2026 às 21:57
Em 2019, comprei uma TV da Sony. Mas em 2020, ela deu um problema na tela fiz a reclamação e eles resolveram o meu caso, mas depois de 6 anos novamente um problema bem pior, sei que já se passaram 6 anos,só que então deveria se ter uma data de validade por que já tive Tv de outras marcas e nunca aconteceu isso minha última tv antes dessa durou mais de 15 anos sem problema nenhum ainda deu para outra pessoa por que queria uma maior do que eu tinha.Estou muito chateada com essa marca em 1 ano me deu problema agora novamente.
26/08/2026 às 08:51
Olá, Karoline Muniz,
Agradecemos por nos contatar.
Em atendimento ao Código de Defesa do Consumidor, informamos que o suporte ao vivo de produtos fabricados antes de 2021 foi encerrado. Para suporte ao seu produto, consulte o nosso site de suporte em https://www.sony.com.br/electronics/support. Para assistência técnica ou compra de peças, consulte o link https://www.sonylocator.com/.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais esclarecimentos, nossa Central de Atendimento está à disposição para ajudar a resolver o problema da melhor forma possível.
Gostaríamos de reforçar que a Sony Brasil continua oferecendo suporte local para os produtos sob sua responsabilidade, em conformidade com as leis aplicáveis e nossa política de garantia.
Além disso, contamos com uma rede de assistências técnicas em todo o Brasil, que pode ser consultada pelo link: https://sonylocator.com/home.
Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade!
Central de atendimento:
WhastApp: https://www.service.sony-latin.com/chat-gateway/Home/pt (Segunda a Sexta: 10h às 18h)
E-mail: https://www.service.sony-latin.com/contact-email/Home/pt
Ou através dos telefones: (11) 3878-8101 (SP - Capital e Região Metropolitana) ou 0800 724-8755 (Demais Localidades).
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos sua compreensão.
Central de Relacionamento Sony
Sony Brasil Ltda.