WI-FI não funciona

Recife - PE
19/11/2025 às 08:29
TV Sony KDL-50 não funciona controle remoto nem funções de Wi-Fi.
Problema após atualização TV Sony.
Venho manifestar minha insatisfação com a Sony devido a um grave problema técnico ocorrido com minha que parou de funcionar completamente após uma atualização de software vinculada ao aplicativo Globoplay.
Depois da atualização, o televisor deixou de responder aos comandos do controle remoto e aos botões físicos laterais, tornando impossível qualquer tipo de uso.
Entrei em contato com o SAC da Sony nos dias 09 e 12/11 onde fui informada de que o problema é de conhecimento da empresa e que está relacionado ao aplicativo Globoplay, supostamente em processo de correção. O atendimento me orientou a realizar um reset do aparelho, mas sem conectar à internet nem usar aplicativos, o que limita a funcionalidade e não resolve o defeito de forma definitiva.
Até o momento, não houve nenhuma solução efetiva nem comunicação oficial da Sony alertando os consumidores sobre esse defeito causado pela própria atualização.
Ressalto que o problema não é resultado de mau uso ou desgaste, mas sim de uma falha induzida pela fabricante, o que configura vício oculto, conforme o artigo 18 do Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/90). Mesmo que a TV tenha alguns anos de uso, o defeito surgiu recentemente em razão de uma atualização feita pela própria empresa, o que renova sua responsabilidade pelo reparo.
Estou há mais de 20 dias sem conseguir usar a TV, o que gerou grandes transtornos.
Solicito providências imediatas e uma manifestação oficial da Sony sobre o ocorrido. Caso o problema não seja resolvido em prazo razoável, buscarei os meios legais cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e, se necessário, ao Poder Judiciário, para reparação dos danos materiais e morais sofridos.
Peço, portanto, uma solução definitiva e gratuita para o reparo do aparelho, ou a substituição do produto, caso não seja possível o conserto.
27/11/2025 às 11:18
Olá, Sabrina Pereira da Silva,
Em atenção à sua reclamação, informamos que tentamos entrar em contato com você por telefone nas seguintes datas e horários:
24/11/*******;
25/11/*******;
26/11/*******.
Infelizmente, não obtivemos sucesso nas tentativas de contato. Seu caso foi registrado sob o protocolo de número 7934105.
Para uma solução mais ágil, orientamos que entre em contato conosco através da nossa Central de Atendimento, onde nossa equipe estará à disposição para ajudar a resolver o problema.
Gostaríamos de reforçar que a Sony Brasil mantém operações locais de suporte para os produtos sob sua responsabilidade, em conformidade com as leis aplicáveis e nossa política de garantia.
Além disso, a Sony Brasil conta com uma rede de assistências técnicas em todos os estados do Brasil. Você pode consultar a rede de assistência pelo seguinte link: https://*******
Estamos à disposição para qualquer dúvida e esperamos resolver a situação da melhor forma possível.
Central de atendimento:
Chat: https://*******
E-mail: https://*******
Ou através dos telefones:******* (SP - Capital e Região Metropolitana) ou ******* ************** (Demais Localidades)
WhatsApp: Segunda a Sexta: 11h às 18h
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos sua compreensão.
Central de Relacionamento Sony
Sony Brasil Ltda.