Acordo

Campinas - SP
22/02/2024 às 12:07
Ver todas ReclamaçõesFiz um acordo pela serasa no limpa nome e o mesmo encontra em dia e do nada foi cancelado sendo q já ia pagar a 3 parcela sendo q nem estava vencida
23/02/2024 às 16:14
Olá, Deiseane Tudo bem? Espero que sim!!!
Obrigada por contatar a Afinz. Em nome de toda a Equipe Afinz, lamento a sua frustração, queremos que nossos Clientes tenham a melhor experiência possível.
Identificamos que no momento em que foi realizado o acordo, você foi orientado sobre a cobrança do IOF. Importante informar que de acordo com a Instrução Normativa de n° 1.*******, o Imposto sobre Operações Financeiras (IOF) é um imposto federal pago por pessoas físicas e jurídicas ao efetuarem operações de crédito, câmbio, seguro ou operações de títulos e valores mobiliários. O IOF só aparece na sua fatura quando realizado algum tipo de ação que é classificada como uma “operação financeira”, como por exemplo, o financiamento de fatura. Assim, o valor devido para pagamento no ciclo 01/******* (era/é) de R$ *******,84.
Se você ainda tiver dúvidas não precisa abrir outra reclamação, pode me responder por meio desse mesmo protocolo, que estou empenhada em lhe ajudar. Nossa Central de Relacionamentos também está disponível para lhe atender, gratuitamente, através do número ******* ******* *******. A sua experiência tem que ser sempre a melhor possível, então não esqueça que vamos sempre trabalhar para isso. Pode contar com a gente!
12/03/2024 às 11:41
me senti enganada