12/08/2022 às 15:30

Tenho um cartão afins a uns 3 anos, ate então era lojas mel, tudo certo anuidade de 4 reais, pouco quando usava, a uns 2 anos mudou para afins visa e dai por diante so problema, eles querem cobrar uma anuidade fora do comum, isso que a anuidade independente de usar o cartão ou não tem que pagar o que não existe isso. mas ok.
Depois de varias tentativa de acordo eles fazem um desconto, mas dessa vez eles passaram do limite com uma anuidade de 22,90 o que pra mim é um absurdo com um limite de 1.*******,00 um absurdo. ja liguei para conversar com eles e infelizmente eles não consegue fazer nada pelo cliente.

15/08/2022 às 10:14

Olá, Cleia Tudo bem? Espero que sim!!!

Obrigada por contatar a Afinz. Em nome de toda a Equipe Afinz, lamento a sua frustração, queremos que nossos Clientes tenham a melhor experiência possível.

Cabe destacar que no momento da adesão do cartão, fora assinado a ficha cadastral e o termo de utilização, na qual consta a seguinte frase: “Concordo em receber o Cartão de Crédito Sorocred e aceito as condições do CONTRATO DE ADESÃO e TERMO DE RESPONSABILIDADE PARA UTILIZAÇÃO DO CARTÃO DE CRÉDITO SOROCRED, devidamente registrado no 1° Registro de Títulos e Documentos de Barueri, Estado de São Paulo, sob n° ******* e disponível no site https://*******”.

Visando atendê-la da melhor forma possível, efetuamos o estorno da anuidade cobrada no ciclo 08/*******, sendo demonstrado na fatura com vencimento em 15/09/*******.

A sua experiência tem que ser sempre a melhor possível, então não esqueça que vamos sempre trabalhar para isso. Pode contar com a gente!