Embu-Guaçu - SP

19/02/2014 às 13:24

Venho através deste site informar que a empresa sorocred , ou seus funcionários, desconhece o código de defesa do consumidor o qual farei uso agora .

Entrei em contato hj 19/02/******* com a empresa pelo tel******* , ao qual fui atendido pelo protocolo nº 21330465 , devido a um debito que desconheço, onde a atendente me informa com tom de imposição que fui eu que efetuei a compra como se eu quisesse dar um [Editado pelo Reclame Aqui] , foi me passado o procedimento e doc. que deveria estar enviando ao dep. responsável, ate então tudo bem solicitei o nº do protocolo que não foi me passado no inicio do atendimento, e solicitei uma cópia da gravação ao qual a tendente me disse que, nós consumidores não temos acesso. que a cópia e enviada ao dep. responsável .

Pois bem , É obrigatória a gravação das chamadas efetuadas pelo consumidor ao SAC, pelo prazo mínimo de 90 (noventa) dias, durante o qual o consumidor poderá requerer o acesso ao seu conteúdo.

Decreto Federal 6.*******, de 31/07/******* sem mais .

19/02/2014 às 17:55

Boa tarde,Sr.Douglas

Conforme contato realizado em 19/02/******* deixamos ciente que a contestação está sendo analisada.Atividade registrada no protocolo de atendimento número 21330658.

Estamos à disposição pelo telefone ******* ******* ******* de segunda a sexta das 08h às 20h e aos sábados das 08h às 13h.

Departamento de Renegociações

Scard Administradora de Cartões de Crédito LTDA

19/02/2014 às 18:27

Boa Tarde
Quero agradecer a atenção e agilidade ao qual a funcionaria do dep. citado acima demonstrou com o meu caso . Atenciosamente. Douglas.