Boleto de pagamento do cartão

Salvador - BA
30/12/2019 às 12:49
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, Prezados !
Irei resumir historia longa entrei contato com ouvidora referente Protocologo 62133931 referente valor da minha fatura foi parcelada sem autorização, Andre retornou ligação e fez acordo comigo aonde ficou tudo esclarecido conforme conbinado entrei contato no dia 27/12 falei atendente Taina ficou de enviar boleto no meu email para pagamento dia 30/12/******* valor *******,36 porém ate devido momento não recebe este boleto desde sabado dia 28/12 entrei contato e não conseguir falar setor juridico hoje 30/12/******* estou ligando desde 08:30 da manhã solicitando este boleto e nada unica coisa que conseguir até momento foi muito transtorno e falta de respeito protocologo de hoje 622118083 mesmo informa que já enviou boleto já liguei diversas vezes informando que não recebe este boleto no meu email inclusive passei outro email comercial e nada só informo que se hoje eu não receber este boleto não irei pagar nenhum outro valor de juros porque estou profundamente insatisfeita falta de respeito sendo que estou tentando pagar este boleto fez diversas solicitação e ligações .após o pagamento irei cancela este bendito cartão e nunca mais em minha vida ter nenhum tipo cartão de vocês caso não tenha retorno de vocês meu caso resolvido irei acionar Procon
02/01/2020 às 10:24
Olá, Fabilandia.
Tudo bem? Espero que sim!!!
Em 30/12/*******, realizamos o envio do seu boleto por aqui mesmo, para pagamento da antecipação de todo o seu saldo devedor.
Informamos que o pagamento já constou em sistema, não havendo mais débitos junto à empresa até a presente data.
Podemos ajudar com algo mais? Será um prazer atende-la.
A sua experiência tem que ser sempre a melhor possível, então não esqueça que vamos sempre trabalhar para isso. Pode contar com a gente!
Central de Relacionamentos - ******* 55 55 15 /******* - 24hs 7 dias por semana.
E-mail: ******* Sorocred C.F.I
02/01/2020 às 11:07
Bom dia o boleto até momento não foi enviado pois mesmo no dia 30/12 encaminhou boleto sem anexo sendo que nem mesmo pode responder e-mail informado já que e-mail não valido receber retorno, sim pagamento só consta para Sorocred porque tive transtorno de ligar para vocês novamente e solicitar o código de barra por telefone, anotar cada numero após isso foi obrigada ir até banco fazer deposito para minha conta corrente e depois pagar este boleto. Tendo em vista o péssimo atendimento que vocês oferece deixando sempre cliente sem atendimento adequado nem mesmo uma ligação recebe no dia para confirma envio do boleto ou até mesmo se decuparem pelo transtorno causado por vocês mesmo hoje dia 02/01/******* até momento não recebe nenhum boleto no email conforme o combinado sendo que vencimento foi dia 30/12 diante má comunicação e falta de prestatividade da Sorocred ,irei cancela esse cartão nunca mais utilizar nada que seja dessa empresa, vocês precisam melhora e muito seu atendimento e retorno aos cliente ..
02/01/2020 às 11:14
Péssimo nada resolvido até momento não obtive nenhum auxilio ou retorno da empresa nem mesmo uma ligação para saber se recebe o boleto foi encaminhado e- mail sem anexo do boleto e não tive como informar empresa já que e-mail voltou .