Boleto Emitido sem Contratação de Cartão ou Autorização

27/09/2024 às 13:32

ID: 198363451

No dia 23/09, foi constatada a emissão de um boleto DDA em meu nome gerado pela SOROCRED CNPJ 04.*******.*******/*******74 no valor de R$ *******,62 do banco ******* - BCO AFINZ S/A - BM sob o código de barras *******. No mesmo dia entrei em contato com o SAC no telefone******* e fui direcionado para o setor de contestação onde foi informado que foi contratado um cartão de credito em meu nome para tratamento na clínica Giolaser na cidade de Itu, porém não estive e nem moro na cidade. Durante o atendimento foi gerado o protocolo *******.*******.09.******* e a atendente me informou que o processo de obtenção do cartão é via reconhecimento facial com a validação presencial de documentos do cliente e por não ter reconhecido a contratação, o cartão seria cancelado e que em 5 dias úteis seria realizada a verificação do processo para cancelamento das cobranças.
Para minha surpresa, hoje retornei o atendimento via SAC (*******) e a atendente me informou que o cartão está cancelado mas que o processo para verificação da despesa levará 60 dias sendo que amanhã vence um boleto em meu nome que não reconheço e que não deveria ter sido contratado se a empresa realmente tivesse feito a análise correta pois não bateria as informações de reconhecimento facial e documentação.
Não é possível acreditar que você contratar um cartão de crédito em uma clínica de estética para tratamento e não ser validada todas as informações do contratante. Isso é muito grave!
Também não estou sentindo segurança das atendentes que parecem estar encobrindo o problema. Solicito o cancelamento imediato do boleto atual e de eventuais futuros que possam ter sido criados para pagar esse tratamento e recomendo que a Instituição financeira abra um inquérito de investigação detalhado sobre esse caso pois envolve [Editado pelo Reclame Aqui] de falsidade ideológica e [Editado pelo Reclame Aqui].

01/10/2024 às 11:06

Olá, José.
Tudo bem? Espero que sim!!!

Informamos que a sua contestação foi acatada, portanto os valores contestados serão devidamente baixados.

Importante informar que o prazo para regularização é de 48 horas úteis.

Em caso de dúvidas, solicitamos que entre em contato com a nossa Central de Relacionamentos através dos telefones ******* ******* *******/ **************.

A sua experiência tem que ser sempre a melhor possível, então não esqueça que vamos sempre trabalhar para isso. Pode contar com a gente!

18/10/2024 às 11:53

Com o cancelamento de todas as cobranças pela Instituição Financeira em meu nome, considero o assunto resolvido.
Que conste para que tomem mais cuidado na analise dos processos internos para que [Editado pelo Reclame Aqui] como a que fui vítima não voltem a ocorrer.
Att.