COBRANÇA INDEVIDA BANCO AFINZ S/A BANCO MULTIPLO

Cabo de Santo Agostinho - PE

15/02/2025 às 12:50

ESTOU INDIGNADA COM ESSE BANCO , NÃO DEVO NADA A ELES, JÁ PAGUEI TUDO E MESMO MEU NOME CONSTA NO SERASA E MESMO SE TIVESSE EM ABERTO, É IMPOSSIVEL ENTRAR EM CONTATO .
SOLICITO QUE RETIREM MEU NOME DO SERASA IMEDIATAMENTE, OU VOU PROCURAR A JUSTIÇA!

20/02/2025 às 09:55

Olá, Darliane. Tudo bem? Espero que sim!!!

Obrigada por contatar a Afinz. Em nome de toda a Equipe Afinz, lamento a sua frustração, queremos que nossos Clientes tenham a melhor experiência possível.

Informamos que, após verificação e análise no sistema, constatamos que há pendências, não sendo registrado pagamento até o momento.

Também direcionamos uma mensagem privada dia 19/02/25, solicitando comprovante de pagamento para analise e você não retornou. Se você puder me encaminhar essas informações não precisa abrir outra reclamação, pode me responder por meio desse mesmo protocolo, que estou empenhada em lhe ajudar.

Em caso de dúvidas, solicitamos que entre em contato com a nossa Central de Relacionamentos através do telefone ******* ******* *******.

A sua experiência tem que ser sempre a melhor possível, então não esqueça que vamos sempre trabalhar para isso. Pode contar com a gente!

28/03/2025 às 11:22

Meu problema não foi resolvido, fui mal atendida, e nem se vc quiser pagar, vc conseque.
estou a dias pedindo esse tal boleto que devo pra me livrar disso e não enviam e não esta disponivel no site também!

pessima empresa e não recomendo a ninguem

08/04/2025 às 21:18

Pessimo atendimento, não resolveu o meu problema e me ignoram nas mensagens