Cobrança indevida de plano de saúde não solicitado e pedido de estorno.

Garça - SP
28/08/2026 às 12:16
Boa tarde,vi que apareceu na minha fatura o plano "você bem saúde super" já faz alguns meses que está descontando o valor de R$24,90 e fui perceber só agora, não solicitei em hipótese nenhuma ele, solicito cancelar pois não tenho interesse e quero o estorno dos valores, por gentileza.
28/08/2026 às 18:22
Olá, Lais!
Tudo bem? Espero que sim! :)
Obrigada por contatar a Afinz. Em nome de toda a Equipe Afinz, lamento a sua frustração, queremos que nossos Clientes tenham a melhor experiência possível.
Informamos que logo após a adesão do cartão de crédito, você possui acesso ao pacote de serviços ofertados pela Afinz. Dentro dos serviços ofertados, existe o programa Você Bem.
Para maiores informações sobre o Programa Você Bem, você poderá acessar o site https://afinz.com.br/para-voce/programa-voce-bem/.
Vale informar que o programa Você Bem Farmácia e Você Bem Educação não possuem custo adicional, já o Você Bem Saúde é gratuito por 06 meses, tendo a opção de realizar o cancelamento a qualquer momento junto à Central de Relacionamentos.
Conforme solicitado, o benefício Você Bem Saúde foi devidamente cancelado. As mensalidades cobradas, foram estornadas e será demonstrada no ciclo 09/2026, com prazo de visualização em até 48 horas úteis
Se tiver qualquer dúvida, é só chamar aqui que te ajudamos! 🩵💚
Nossa Central de Relacionamentos também está disponível para lhe atender, gratuitamente, através dos números:
📞 4090-1730
📞 0800 773 6660.
Será um prazer poder te ajudar!
Reforçamos nosso compromisso com a sua experiência e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe Afinz 💙