Empréstimo

13/04/2023 às 11:09
Ver todas ReclamaçõesBom dia
Me chamo Rainara , entrei em contato com a Sorocred para fazer um empréstimo de negativado . A instituição sempre cobra um valor para liberar o empréstimo a consultora Daniela Mercury sempre relata que não sabia dos valores a ser cobrado para liberar o empréstimo. Tenho um valor com eles de 1.*******,00 quero meu estorno . Detalhe eles colocam o cliente sobre pressão , a própria consultora faz ameaças. E tem um tratamento muito rude
13/04/2023 às 14:32
Olá, Rainara Tudo bem? Espero que sim! :)
Obrigada por contatar a Afinz, nossa Equipe se empenhará ao Máximo para lhe atender da melhor forma possível, queremos que você tenha uma experiência agradável com nosso atendimento.
Informo que a Afinz não solicita pagamento antecipados para liberação de empréstimo. Bem como não consta cadastro em seu CPF junto a empresa.
Identificamos que, você não possui cadastro junto à Afinz. Para atendimento à terceiros, existe a necessidade de envio de procuração especifica que autorize o outorgado a representar o outorgante nos contatos realizados com a empresa, reconhecida/autenticada em cartório, juntamente aos documentos de identidade de ambas as partes. Por conta da lei do sigilo bancário e a lei geral de proteção de dados, a Afinz só pode prestar os devidos esclarecimentos para o titular da conta, contrato ou cartão.
Nossa Central de Relacionamentos também está disponível para lhe atender, gratuitamente, através do número ******* ******* *******. Será um prazer poder te ajudar!
13/04/2023 às 15:41
NÚMERO DE PROTOCOLO:*******20
*Sorocred Instituição de Pagamento S.A CNPJ 60.*******.*******/*******00.*, com localidade em Alameda Mamoré *******, Andar 5, Alphaville Industrial, Barueri - SP.
____
*Consultor Financeiro* : Daniela Mercury- esses não os dados da empresa de vocês ?
13/04/2023 às 17:42
14/04/2023 às 14:43
Boa tarde
Você não me confirmou se esses eram os dados da empresa de vocês . Estou aguardando o retorno
14/04/2023 às 14:55
Olá, Rainara Tudo bem? Espero que sim!!!
Nossos dados cadastrais estão disponíveis em nosso site oficial, https://******* E sim esses são dados da Empresa.
A sua experiência tem que ser sempre a melhor possível, então não esqueça que a Afinz sempre trabalha para isso todos os dias. Pode contar com a Afinz!
14/04/2023 às 15:33
Como vocês falam que não consta nada na empresa de vocês em relação ao meu nome . Sendo que tentei fazer um empréstimo eles me cobraram um valor para liberar e tenho 1.******* com eles , e eles não me o estorno . É sim é da empresa de vocês .
14/04/2023 às 16:53
Olá, Rainara Tudo bem? Espero que sim! :)
Conforme Informado a Afinz não solicita pagamento antecipados para liberação de empréstimo. Bem como não consta cadastro em seu CPF junto a empresa. Orientamos que não sejam informados dados pessoais nos acionamentos pelo risco de compartilhamento indevido com pessoas não autorizadas.