Erro de Acesso Negado no Aplicativo Afinz Impede Uso do Cartão Mais Amigo

Várzea Paulista - SP
09/06/2026 às 17:58
Gostaria de registrar minha total insatisfação com o aplicativo da Afinz. Recentemente recebi o meu cartão Mais Amigo, porém estou totalmente impedido(a) de utilizá-lo porque o aplicativo apresenta constantemente o erro de "Acesso Negado".Já realizei todos os procedimentos técnicos possíveis indicados pelo suporte: limpei o cache do aplicativo, mudei a conexão de rede (Wi-Fi e dados móveis), desinstalei e reinstalei a versão mais recente do app, mas o problema persiste e não consigo passar da tela de login.Para tentar resolver, já entrei em contato pelos canais oficiais de atendimento, incluindo o WhatsApp e a Central Telefônica (conforme registrado no protocolo do APP n *****), mas até o momento nenhuma solução definitiva foi apresentada para o meu caso. Trata-se de um bloqueio de segurança interno ou falha cadastral na base de dados de vocês que está me impedindo de usufruir do serviço.Preciso que a Afinz realize o reset das minhas credenciais de segurança e atualize o meu cadastro para corrigir o erro do aplicativo ou, alternativamente, realize o desbloqueio do meu cartão Mais Amigo diretamente pelo sistema interno de vocês.Aguardo um retorno urgente com a solução
16/07/2026 às 12:49
Olá, Juliana
Tudo bem? Espero que sim!!
Obrigada por contatar a Afinz. Em nome de toda a Equipe Afinz, lamento a sua frustração, queremos que nossos Clientes tenham a melhor experiência possível.
Identificamos que você realizou o cancelamento do cartão em 14/06/2026, dessa forma o acesso ao aplicativo é cancelado.
A sua experiência tem que ser sempre a melhor possível, então não esqueça que vamos sempre trabalhar para isso. Pode contar com a gente!