O que aconteceu
4Interações da reclamação
Sorrifácil respondeu
25/08/2026 às 16:11
Olá, Ariane!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos pelos transtornos relatados em relação à disponibilidade de horários e à continuidade dos tratamentos.
Após o recebimento da sua manifestação, nossa equipe entrou em contato para compreender melhor a situação e acionou a unidade de Guaíba para o devido acompanhamento.
Verificamos que, no dia 24/08/2026, a senhora realizou seu atendimento de manutenção ortodôntica e seu filho, Lucas Coimbra da Silva, também foi atendido na unidade.
Ficamos satisfeitos com o retorno recebido após os atendimentos, quando a senhora nos informou que foi muito bem atendida pela Dra. e que também ficou satisfeita com o atendimento prestado ao seu filho. Agradecemos pelo reconhecimento, que é muito importante para nossa equipe.
Em relação às limpezas/profilaxias, compreendemos sua insatisfação. Durante nossa tratativa, a senhora relatou que vinha tentando realizar o procedimento, porém encontrava dificuldades para conseguir disponibilidade de horário. Posteriormente, informou que estava há aproximadamente nove meses sem realizar a limpeza. Após o atendimento presencial realizado em 24/08, a necessidade do procedimento foi reforçada pela dentista e a profilaxia foi devidamente agendada.
Atualmente, consta em sistema sua profilaxia agendada para 28/09/2026. Seu relato sobre a dificuldade para conseguir o agendamento também foi encaminhado à gestão da unidade para avaliação e adoção das medidas necessárias para aprimorar o processo e evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.
Reforçamos nosso compromisso em buscar uma solução adequada para as questões apresentadas e proporcionar a você e ao seu filho a continuidade dos tratamentos da melhor forma possível.
Agradecemos pela oportunidade de acompanhar sua manifestação e permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional. Nossa representante também permanece à disposição pelo WhatsApp, canal pelo qual já estamos em contato com a senhora, para dar continuidade ao acompanhamento e auxiliá-la no que for necessário.
Equipe Sorrifácil