O que aconteceu
4Interações da reclamação
Sorrifácil respondeu
01/09/2026 às 13:42
Olá, Robson!
Lamentamos o transtorno relatado em relação à alteração do horário do seu atendimento. Entendemos a sua insatisfação, especialmente por se tratar de uma etapa importante para a conclusão do seu tratamento ortodôntico.
Assim que recebemos a sua manifestação, nossa equipe entrou em contato para compreender a situação e acompanhar a resolução junto à unidade. Na ocasião, verificamos um novo agendamento para o dia 27/08/2026, o qual foi confirmado pelo senhor.
Também realizamos um novo contato após o atendimento para verificar como havia ocorrido a consulta e ficamos satisfeitos em saber que o senhor foi bem atendido e que sua experiência no atendimento foi positiva.
Seguimos acompanhando o seu tratamento e verificamos que há um novo atendimento agendado para o dia 14/09/2026. Nossa equipe também está acompanhando a confirmação desse atendimento, para que o seu tratamento siga da melhor forma possível.
Ressaltamos ainda que uma de nossas representantes permanece em contato com o senhor pelo WhatsApp, acompanhando a situação e prestando o suporte necessário. Dessa forma, caso tenha qualquer necessidade adicional ou precise de algum auxílio, permanecemos à disposição para ajudá-lo.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo transtorno inicial e agradecemos pela oportunidade de acompanhar e auxiliar na resolução da situação.
Equipe Sorrifácil