Garantia aprovada mas não enviaram os pneus

Taubaté - SP

19/05/2026 às 12:29

Os meus pneus estao com vazamentos que foi aprovada a garantia e me falaram que foi enviado os pneus que nunca chegou, já liguei lá 2 vezes mais ninguém tem uma resposta, e já chamei no WhatsApp algumas vezes e ninguém responde, o problema e fácil resolver e só enviar os pneus , mais ninguém consegue resolver

20/05/2026 às 10:41

Prezada Enza,

O envio foi realizado, porém o objeto retornou ao remetente pois o sistema de rastreamento dos Correios registrou que houve mudança de endereço no local de entrega. Como a senhora abriu o processo de garantia optando pelo atendimento via credenciado, o envio foi direcionado diretamente à unidade parceira Watch Bikes Oficina Especializada, em Taubaté - SP, conforme fluxo padrão para clientes que escolhem essa modalidade de atendimento.

Reconhecemos que o tempo de espera e a dificuldade de contato pelo WhatsApp e telefone geraram uma experiência abaixo do que a Soul Cycles se propõe a entregar. Isso não deveria ter acontecido, e pedimos desculpas por isso. Para garantir que o novo envio chegue ao destino correto, nossa equipe já está entrando em contato com a senhora para confirmar o endereço atualizado e finalizar o novo envio.

A Soul Cycles reafirma seu compromisso com a resolução completa deste caso e permanece à disposição para acompanhar a entrega até o encerramento.

Atenciosamente, Equipe Soul Cycles