Pintura da bicicleta Soul SL 929 descascando.

Nova Petrópolis - RS
24/08/2025 às 17:46
Estou escrevendo este relato para ajudar quem está avaliando a compra do mesmo produto.
Comprei uma Soul SL 929 em setembro de 2022 e, agora, pouco antes de completar três anos de uso, pensei em fazer um upgrade e comprar uma nova. Mas, para minha surpresa (e frustração), a pintura da minha SL 929 começou a descascar, soltando pedaços inteiros de tinta. Isso acaba totalmente com o valor de revenda da bike.
Fui olhar a política de garantia e vi que são apenas 12 meses para defeitos de fabricação.
Já tive várias bicicletas de outras marcas e é a primeira vez que vejo algo assim: a pintura simplesmente descolar do quadro. Tenho outra bike, mais antiga, guardada no mesmo lugar que a Soul, e a pintura dela continua perfeita. Agora, parte do quadro da SL 929 está exposta, sem nenhuma proteção.
No geral, gostei muito de pedalar com essa bike e não tenho reclamações sobre os componentes. Mas, sinceramente, ver um produto com menos de três anos já com aparência de velho e com baixíssimo valor de mercado me faz repensar e não considerar mais a marca SOUL como opção na minha próxima compra.